可供手机翻墙的五款手机浏览器

手机浏览器大多利用服务器端中转压缩来实现加速功能,同时也可以节省流量。而很多国外手机浏览器的中转服务器都位于国外,我们就可以很轻松的利用这点来突破GFW实现翻墙。下面就推荐几款国外流行的手机浏览器。

Opera mini browser

最早的翻墙工具?是不是最早的工具不可考,相信很多人手机翻墙都是用这个工具的。socket加密代理,隐私安全无虑。速度一流,服务器稳定,对网页的解 析能力强劲,甚至可播放网页视频。op mini 4.2正式版已经发布了,更快,更稳定,更值得使用。此外,op mini mod,由俄罗斯人修改的的opmini,功能更加强大,增加了文件管理,ftp管理,直接下载文件等等,不过它是基于op mini 3.1版修改的。 下载

Skyfire

诞生至今就号称最强大的手机浏览器,“给予手机跟电脑一样的上网体验”。能够还原网页中的flash和js。可惜对硬件及网络要求很高。N8,9x系列的手机跑起来才比较流畅。该软件也有服务器中转数据。下载

UCWEB

ucweb是国内最流行的手机浏览器,强大到老外玩家都用这款浏览器,so,官方推出英文版,它的服务器在国外,因此也能享受无墙的享受。而且清净,无广告。ucweb英文版的数据中转服务器在国外,所以可以用来穿墙(当代理浏览被和谐的网站),而且在上网速度比现在臃肿不堪的ucweb6.3中文版的要快,尤其在上网高峰期最为明显。WebBeta强烈推荐!下载

Teashark

一款类似于UCWEB的手机浏览器,在印度非常流行。 下载

BOLT

这是个java软件,作用是浏览网页,相比opera和ucweb来说,它的页面和电脑最为相似。相对于skyfire来说,它可以省不少的流量。它的服务器貌似在北美,可以用来翻墙…… 下载

Advertisements
此条目发表在IT 网事分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s