简易GAE翻墙教程

某国网民无法访问境外网站,全靠该国强大的网络封锁系统GFW(信息防火墙)所赐。GFW的强大的网络过滤和屏蔽能力不但让该国人无法访问异族语言的网络,就连同文同种的几个暂未归顺地区的几千万同胞也被阻断了网络交流。GFW的作恶因见不得天日只能全天候暗地里运行,因而不被大多数国民知晓,还以为国外没有网络或国外网络没有兲朝发达。该国有个哲学家说过:“魔高一尺,道高一丈”,有封网就有破网。自从GFW无处不在的强力封锁被好奇的瞄星人发现后,这些人便开始琢磨怎样穿越网络长城,走出兲朝局域网进入真正的网络世界。于是,他们开发出了众多的破网技术和软件。

目前,比较流行的破网方法有现成的破网客户端,比如目田门、无界浏览、动网通、逍遥游等,更多更实用的是利用虚拟连接(VPN)技术直接穿越兲朝的信息防火墙GFW,其中利用谷歌gae架设的代理是各类翻墙方法中最实用,翻墙能力最强大的一种。下面就介绍GEA代理翻墙的实现步骤:

一、软件下载安装和配置

1、下载谷歌浏览器压缩包并解压安装chrome_installer.rar

2、下载翻墙客户端GoAgent3.0.2并解压至C盘根目录,注意,解压后有两层文件名均为GoAgent3.0.2的文件夹,将其第二层的GoAgent3.0.2文件夹剪切或复制到C盘根目录。

3、配置谷歌浏览器chrome

打开谷歌浏览器chrome,安装Proxy SwitchySharp插件:即点击这个地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/dpplabbmogkhghncfbfdeeokoefdjegm安装后打开Proxy SwitchySharp插件的选项:图像

在“导入/导出”栏目的最下行,“在线恢复备份”栏输入:

https://raw.github.com/phus/phus-config/master/SwitchyOptions.bak 并点击“在线恢复备份”按钮。至此,大功告成。

 

二、翻墙!

1、运行goagent.exe

goagent.exe程序位于之前解压后的C盘GoAgent3.0.2文件夹下,注意:第一次运行可能需要管理员权限。

题外话:我们还可以设置goagent程序开机自启动,除了最原始的手动拖到系统启动栏下,运行“GoAgent3.0.2”文件夹下的“addto-startup.vbs”文件即可。

2、代理翻墙

打开chrom,在右上角Proxy SwitchySharp插件上点击选择GoAgent,如下:图像

至此,已经挂上代理,可以随意浏览墙外世界。

要想换回自己的ip,只需选择上图中的“直接连接”,即不用代理,回归墙内。

Advertisements
此条目发表在天朝网事分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s